寄口罩到香港

今年南昌城區將打通17條斷頭路 目前已打通12條

大字 日期:2020-11-20 來源:大江網

  大江網/大江新聞客户端訊(劉星)報道:據此前下發的《彰顯省會擔當唱響“南昌名牌”城市建管十大提升行動實施方案》,今年南昌將打通17條斷頭路。南昌市交通改善工作領導小組辦公室表示,目前南昌已打通12條斷頭路,有效改善交通微循環。

  據悉,今年南昌已打通的斷頭路包括東湖區紫金城路(旭照路至起鳳路)、西湖區郭家莊路(朝陽洲中路至朝陽洲南路)、西湖區金環一路(金環路至銀環路)、青山湖區京華路(艾溪湖南路至京華二路)、青山湖區白蘭路(解放路至昌泰路)、青山湖區崗下路(龍竹路至羅家大道)、青山湖區殷王路(龍竹路至羅家大道)、經開區白玉蘭路(龍潭路至海棠南路)、青雲譜區利民路、紅谷灘區省教育廳南側無名路(匯景路與贛江南大道區間路)、新建區安居巷(花果山路至禮步湖大道)和海棠北路(青嵐大道至桂苑大道)。

[責任編輯:劉溱]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號